Frutta di Qualità Garantita e Certificata

Certificazione GLOBALGAP
Per garantire, a se stessa e al consumatore, il controllo del ciclo completo della produzione, Santelli si sottopone ai rigorosi controlli degli Enti di certificazione.
Sono organismi specializzati, autorizzati da ogni singolo Stato nell’ambito della disciplina europea, i quali certificano e garantiscono, con la loro attività di controllo, il pieno rispetto delle normative e dei disciplinari di produzione.
La certificazione viene rilasciata dopo severi controlli effettuati lungo tutta la filiera.
Lo standard GlobalGAP
Frutta ed Ortaggi definisce le buone pratiche agricole (GAP, Good Agricultural Practice) per lo sviluppo della “best practice”, cioè della migliore tecnica nella produzione degli ortofrutticoli. Requisiti GlobalGAP:
Rintracciabilità aziendale;
Aspetti Ambientali (gestione rifiuti, impatto ambientale, gestione del suolo, impiego fertilizzanti);
Salute, sicurezza dei lavoratori aziendali e relative condizioni di lavoro;
Prodotto (applicazione fitofarmaci, irrigazione, tecniche di difesa integrata, modalità di raccolta e manipolazione del prodotto);
Elementi relativi alla gestione aziendale.